当前位置: 首页 > 党建活动 > 正文 党建活动

学校社区齐携手 凝聚人心促共建——经贸后勤处与文苑路社区党支部党建联建签约及揭牌仪式

• 发布时间:2022-06-14

为了贯彻新时代党建工作要求,营造良好的教育氛围,构建学校、家庭、社区三位一体教育格局,促进学校与社区的共建共享,强化育人能力,凝聚基层党建合力。614上午后勤保障处文苑路社区党总支签订党建联建协议及联建基地揭牌仪式后勤保障处党支部书记白石、组织委员杨峻鹏、文苑路社区分管领导时贤磊、文苑路社区党支部成员申振伟等人员参加仪式。

会上,双方就党建联建建设事项、合作动态、未来愿景进行了交流,并签订了《河南经贸职业学院后勤保障处与文苑路社区党支部党建联建协议》。白石表示,此次与社区签署党建建协议,将本着“互相学习、资源共享、优势互补、携手共进”的原则,不断强化双方的联系与合作,开展疫情防控、志愿服务、党支部建设等各项工作,共同推进学校和社区的党建工作迈向新台阶。时贤磊表示,学校与社区开展共建,能更好地服务师生、服务居民、服务社会,不断提高学校办学水平和认可度,持续增强辖区居民的幸福感和获得感。

会后,在经贸嘉苑北门进行了党建联建基地揭牌仪式,在大家的欢声笑语中仪式圆满结束。

(与文苑路社区党支部签订党建联建协议)

(经贸后勤处与文苑路社区党建联建基地揭牌仪式)