当前位置: 首页 > 党建活动 > 正文 党建活动

• 发布时间:2023-03-03
  • 作者:牛贵丽
  • 阅读次数:

33上午,为深入学习贯彻党的二十大精神,传承红色基因,联学共建,促进党务交流和业务发展,文苑路社区党支部一行15人到校与后勤处党支部共同开展以“踔厉奋发新时代·勇毅前行向未来”为主题的支部联学联建主题党日活动。

马克思主义学院老师的讲解下,文苑路社区党支部书记刘彦焘后勤党支部书记白石与全体党员共同参观了伟大建党精神教育实践基地和党章学习教育中心通过实物展览、讲解员解说等方式,大家全面、深入、系统地了解党的纲领、党的组织制度、党的纪律、党员的权利义务和基本要求、伟大建党精神等理论知识,深刻把握党章的科学内涵,并认真聆听优秀共产党员焦裕禄等人的感人事迹。

随后,在A501会议室,马克思主义学院直属党支部书记张建明同志以《深刻领悟伟大建党精神》为题,为参观考察人员上了一堂精彩的党课

最后,全体党员庄重地举起右拳,重温入党誓词,追溯入党初心。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,进一步激发了全体党员干部为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的使命感和责任感。

通过相互交流与学习,后勤处党支部与文苑路社区党支部加深了了解和联系,双方商定,后续将继续以共建活动为契机,继续扩大交流范围,积极推进组织建设互促、党员干部互动、党建载体共享,通过党建共建促管理、办实事、出成果,共创合作共赢发展新篇章。

• 后勤保障处